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レシピ/3種類の冷や奴

冷奴A.jpg

 

 

 

 

 

 

 

冷奴C.jpgのサムネール画像

お好みで

、絹豆腐か木綿豆腐を用意します。あらかじめ、よく冷やしてください。

 

1、醤油とおろし生姜とかつおぶしを合わせて、タレをつくります。わさびや小口切りにしたねぎをかけても美味しいです。

 

 

2、白ネギを小口切りにしてごま油で合えます。これを豆腐の上にのせ、軽く塩をふりかけます。ごま油の風味と豆腐がよく合います。

 

 

3、豆腐にごま油と塩コショウをかけ、スライストマトとバジルを添えます。ちょっとイタリアン。



料理レシピ

料理レシピ説明文(300文字程度)
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更新履歴
年末と年始は暦通りに営業します(2014年12月24日)
3日から24日まで夏季休業します(2014年7月30日)
4月19日(土)は休業します(2014年4月16日)
年末は暦通りに営業します。正月は3日からです(2013年12月 9日)
8月8日(木)から25日(日)まで休業します(2013年7月29日)